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Zutaten für 2
Portionen
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300 g Vialone nano
1 l Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
200 g grüner Spargel
1 frischer Burrata
1 Zwiebel
Parmigiano reggiano
Salz und Pfeffer
Olivenöl
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Zubereitung:
Den grünen Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und eventuell die unteren 3-5 cm
schälen.
Die Spargelköpfe abschneiden. Den Rest des Spargels in feine Stücke schneiden.
Die
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Etwas Parmiggiano reggiano grob reiben.
In einem großen Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann den
Vialone nano Reis zugeben und unter Rühren leicht anrösten.
Den Risotto mit dem Weißwein ablöschen und den Wein verkochen lassen.
Nun die kleinen
Spargelstücke unterheben. Dann nach und nach die Gemüsebrühe zugeben und den Risotto
unter ständigem Rühren garen.
Kurz vor Schluss die Spargelspitzen zum Risotto geben und noch kurz durchziehen lassen.
Zu guter Letzt 2-3 Löffel Burrata und etwas Parmesan unter das Risotto heben.
Den Risotto mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Den Risotto mit grünem Spargel mit einem Löffel Burrata in tiefen Tellern anrichten.
Wenn Du
magst kannst Du noch etwas Parmesan darüber streuen und frischen schwarzen Pfeffer darüber
mahlen.
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